Мастер-класс! Самомассаж лица и сохранение молодости! 9 сентября - 3900 руб.
 
Практика*

ФИО*

Отзыв*
E-mail*

Отзывы

 
13.06.2018 Орлова Екатерина Ивановна
На занятии пилатес у Алены Шевяковой можно почувствовать себя королевой, не изнуряя себя трудными асанами, Алена очень просто, легко и с улыбкой природной доброжелательности дает возможность поучавствовать в тренировке по возможности каждого, очень внимательно относится к каждому страдальцу на ее пути :)) Благодарю Алену за ее профессионализм! И в целом хочу выразить благодарность за радушный прием, ведь в центре очень домашняя атмосфера где каждый может почувствовать себя дома, выпить вкусного чая и послушать красивую музыку:)
 
07.06.2018 Ольга Остахова
Массаж у Елены! Доверить свое здоровье в руки мастера - дело ответственное и сугубо личное! Впервые я отдалась в руки Елены 2 года назад, она мастерски подобрала для меня подходящий курс и вид массажа, начиная от проработки активных точек тела, заканчивая авторской технологией массажа лица. С Леночкой чувствую себя подтянутой, здоровой и красивой!)
 
07.06.2018 Елена
За любовь к себе и ровную выправку, за отличное настроение и красивую растяжку своего тела (храма), я благодарна тренеру по Айенгара, Анастасии Рябовой. Анастасия несет свет в себе и передает мощнейший опыт своим последователям.. Спасибо и до встречи..
 
06.06.2018 Екатерина
Хочу выразить благодарность Елене массажисту. За ее золотые и легкие руки, за доброе  и отзывчивое сердце. Елена настоящий мастер своего дела, она точно видит, чему уделить особое внимание и какую часть тела нужно проработать в большей степени! Спасибо Вам Елена, что помогли мне и поддержали здоровье! Хожу и буду ходить к прекрасному мастеру, и всем рекомендую Вас!
 
06.06.2018 Краус Екатерина
Выражаю искреннюю благодарность клубу EXHALE! С самого порога я окунулась в благоприятную и домашнюю атмосферу, здесь уютно и комфортно! Доброжелательный и приветливый персонал, хорошие девочки! Про зал могу сказать, что он просторный светлый и красивый, именно здесь я чувствую как дышу и совершенствуюсь.. Хорошие тренера профессионалы, спасибо всем Вам!!! Желаю Вам процветания и успехов!
 
28.05.2018 Сафина Анастасия
Хожу к Алене на пилатес, очень нравится, такой лучезарный тренер. Выходишь после занятия наполненный энергией! Тело подтянулось довольно быстро.
 
28.05.2018 Сафина Анастасия
Мне очень понравился массаж у Елены. Через час ощущение, что только из отпуска вернулась. Терапевт очень чувствует персональные нюансы организма. Например, сразу поняла, что я до этого была у остеопата. Спину проработала так, что плечи распрямились.    
 
25.05.2018 Катя Быкова
Вечерняя айенгара очень понравилась! Всё-таки от тренера зависит очень многое! Настя такая позитивная, столько в ней энергии, что хоть я и пришла с усталостью и плохим настроением, вышла заряженная и обновлённая! И это при том, что думала "Йога - не моё!" А самое главное перестало болеть плечо! Не верила сначала, что айенгара помогает спине, но от результата не отмахнёшься. Действительно, есть в этом занятии что-то от похода к остеопату! :) Обязательно приду снова! Спасибо за урок!! И уютную атмосферу!! :)
 
24.05.2018 Ирина
Массажи Елены трудно сравнивать с обычными массажными процедурами, Багодаря особым качествам Елены это больше чем массаж, я бы назвала это целительством. Елена делает свою работу с такой щедрой отдачей себя, которая не имеет цены.
 
18.05.2018 Иголкина Ирина Валентиновна
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарность массажисту Елене! Елена не просто массажист, она реально врачеватель и целитель! Мое хождение по врачам ничего не дало, а Елена выявила причину и облегчила боль, спасибо Вам бесконечное...
 
03.05.2018 Ксения
Замечательный тренер! Я почти уже стою на голове, прогресс чувстуется
Обратный звонок RedConnect